注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙心吉祥光谦的博客

http://sgq-blog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

〖原创图文〗遊普陀梵音洞  

2008-11-10 07:56:19|  分类: 风光美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是梵音洞景区示意全图

这是景区的概况说明

从法雨寺停车场乘车约五分钟到达梵音洞停车场。沿着約1公里悠长的石浦路而行进入,

有时路上去梵音洞参观遊览的行人真多。

走过悠长的这段路,路的两旁可欣赏到

正在开放的花朵。在前行+多米就到了。

梵音洞主殿座落在洞的上方,殿的下方就是瞻聖阁,这次因维修不能到达“观聖阁”观瞻。

这是主殿供奉的观音站像,我们一行七人个个都怀着虔诚的心顶礼拜观音。

拜完观音后,走出大殿来到院边,我们前扑着身体向下方看,下方就是狭长很深的山谷(据说就是菩薩显化处)。

我们抬头正视前方,茫茫的东海印入眼帘。

洛伽山露天仰天卧佛,也静静敞在海面上。

抬头宁望蓝天,片片云朵横在上空,上下和赏真是海阔天空。真美!

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017