注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙心吉祥光谦的博客

http://sgq-blog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

〖原创〗清 明 节  

2009-04-04 07:19:58|  分类: 随笔感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个节日又从心灵深处把我们与逝去的祖宗、亲人相约。

这个节日使我又回到三十年前,在父亲身边,父亲教我读诵三字经、弟子规时的瞬间。

这个节日使我们小辈在祖辈、师长的遗像前诉说感恩、追思的时刻。

这个节日使我们明白了,现在的繁荣、稳定、和谐与长眠九泉黄土之下的英雄伟人、祖宗、师长献身是分不开。

这个节日传承了华夏民族远源流长的文明。

这个节日是我们告藯尊敬的民族英雄、伟人师长、祖宗前辈的节日。你的儿女一定不会忘记你们,相信一定....不会辜负你们!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017